8 (499) 401-77-86 school-of-safety@yandex.ru
Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Моя мечта сбылась

НАДЕЖДА ЕРШОВА 19-03-2020, 21:07 100 Всероссийские новости / Региональные новости

Моя мечта сбылась

 Моей мечтой всегда была оказаться в чудном лагере "Артек". Эту мечту осуществила Диана Владимировна, наш лучший директор школы "Юные пожарные спасатели", я ей очень благодарна за сбывшуюся мечту. Дорога была длинная и она того стоила, и все это время нас сопровождала Елена Викторовна, ей тоже отдельное спасибо, за ее поддержку и доброту. Оказавшись на базе Артека мы были удивлены от красоты Крыма и его климата. Попала я в лагерь "Морской". В отряд меня встретили доброжелательно напоили накормили и сразу же дали форму. После этого меня заселили к девочкам, я сначала не думала, что найду с ними общий язык, но все оказалось иначе, они подошли и начали меня обнимать и говорить, "Добро пожаловать в нашу семью!" И вот пошла встреча с вожатыми и остальными ребятами, познакомились мы все быстро. После этого мы пошли кушать, кормили там безумно вкусно, а повара были очень добрыми. В общем гостеприимство прошло здесь на отлично.

А уже в середине смены началось все самое интересное. Мы ездили в разные музеи, побывали в "Массандровском дворце", "Краеведческом музее", "Космонавтики", "Музей посвященный Пушкину", и побывали в музее у моря. Во всех этих музеях было очень интересно, мы узнали много информации о них.

 

Помимо экскурсий у нас еще и проходили разные кружки, например студия "Фотовидение", куда я собственно и попала. Там было очень интересно, я научилась пользоваться фотоаппаратом и светом для съемки. Мы делали много фотографий  и даже ходили на артековскую арену. В Артеке у каждого отряда был свой профиль. У нас был "Теннисный отряд" мы ходили на тренировки каждое утро, а в конце смены была междуотрядная битва, и все получил свои дипломы и подарки от тренера. Помимо этих увлечений мы еще и учились, но учились мы совершенно по-другому, у  нас не все уроки были в школе, а только основные. Мы ходили на СОМы, СОМ-это сетевой общеобразовательный модуль. Для нас это что-то новенькое и очень интересное. В Артеке было много мероприятий, за них у нас есть много призов с отрядом, мы получали первые места, и даже есть "Гран-При"! Еще с отрядом мы ходили в бассейн с морской водой. С Артека я привезла очень много памятных вещей, которые я буду хранить всегда. В лагере я оставила свои вещи в надежде еще раз туда вернуться. Теперь весь год я буду стараться, чтобы вновь там оказаться!!! Спасибо Вам за этот чудесный отдых)))))))

Похожие новости

Лидер Движения "Школа безопасности" Тимофей Мирошник из Еврейской автономной области делится впечатлениями об АРТЕКе

Лидер Движения "Школа безопасности" Тимофей Мирошник из Еврейской автономной области делится

19.03.20 Всероссийские новости / Региональные новости
Знакомьтесь. АРИНА ЛЕВКОВА - участник Движения «Школа безопасности» Костромской области

Знакомьтесь. АРИНА ЛЕВКОВА  - участник Движения «Школа безопасности» Костромской области  Меня

19.02.20 Всероссийские новости / Региональные новости
Юные спасатели из Костромы приняли участие в патриотической смене в Международном детском центре Артек.

Юные спасатели из Костромы приняли участие  в патриотической смене в Международном детском центре

04.06.18 Международные новости / Региональные новости / Международные полевые лагеря


Создано ТехноМаг. Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть